"Não está tudo bem"

Às vezes por ações involuntárias somos covardes, não conseguimos olhar nos olhos de quem amamos e dizer que algo se perdeu.

A fala já não acalenta, o toque deixou de causar arrepio, a companhia melhor é o vazio pela sala, em tempos atuais o computador é o melhor amigo teu.

O sorriso precisa ser pedido, o beijo quando vem espontâneo não mais aquece o corpo, o que dizer então da alma, penso até que somos seres sem calma, aptos a amar aquilo que sempre se perdeu.

Os dias sim são iguais, as noites retornam a um passado ateu, é engraçado questionar e ouvir que não há nada, mas os atos estes sim não conseguem esconderijo por detrás da fumaça, resta deixar o tempo seguir sua jornada, já os tempos de boa florada....isto se esqueceu.