Asfalto molhado

Neste asfalto molhado

me afasto mais e mais

com esta música romântica

você chega ao meu pensamento

a felicidade foi tão curta

e esse sufôco que sinto agora

e me pergunto:

Por que antes de te amar loucamente

você não cortou meu barato?

Me deixou sonhar tanto,

como eu era feliz

com você ao meu lado!

Sinto agora um vazio tamanho

como se me faltasse um pedaço

Neste asfalto molhado,

sigo sem saber se volto

a noite que chega depressa

luzes que passam velozes,

carros, casas, motéis...

Nem mesmo sei se vou parar,

Talvez nesta estrada tão longa

encontre alguém

que me faça te esquecer

que goste de mim como sou

que tenha medo de me perder...

Não sou poeta nem doutor

nem galã de novela

sei que tenho muito amor

embora tenha que lutar

pra acabar com esta dor.

Dja
Enviado por Dja em 27/11/2006
Código do texto: T302366