VOLTARES

(Lena Ferreira)

Como duas pétalas suaves

pousaste teus lábios nos lábios meus

deixando apenas um adeus

partiste em um delito grave

Deus sabe o que senti no instante;

brasa pelo corpo inteiro

ausência da razão; primeiro

em ondas paralisantes

...não mais morava-me

nem mesmo o céu choroso

com seu olhar piedoso

nem ele consolava-me

Como duas pétalas suaves

pousaste teus lábios nos lábios meus

deixando apenas um adeus

partiste em um delito grave...

...o que mais me dói e muito e tanto

é essa sensação que ronda o esquerdo canto

- de que foste, deixando-me o pranto

para nunca mais voltares...