o peito parte-se

triste de não ter mais jeito...

o peito parte-se

aperta-se

e eleito

fica o filho que não assume

...seu posto...

o gosto fica sem gosto

sem gosto!

e de tão gasto amarga

a ningua,

morro todo dia de saudade...