O TEMPO PASSA.....

O tempo passa como as águas correm,

Os ventos sopram mudando paisagens,

Levando os amores, os sonhos morrem.

Deixam retratos, lembranças, imagens.

O tempo como as águas passam,

Levam a vida e os melhores anos,

Levam os sonhos, levam os planos,

Levam as dores, levam amores

E nossos sonhos como a brisa, cessam,

As paisagens mudam com o vento,

Mudam cenários, mudam valores,

Deixam saudade, deixam sementes.

Como um rochedo à beira do rio,

Eu vi as águas passando em ondas,

Eu vi as ondas levando o tempo,

Eu vi o tempo a me fazer pensar..

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 27/11/2006
Código do texto: T302605