FELICIDADE

Felicidade, onde estás?

Por que não fica perto de mim

E não vem me fazer feliz?

Queria lhe sentir um pouco

Mas será que tu existes mesmo?

Se for verdade que existes

Por que não queres me fazer feliz?

Saio as ruas não te encontro

Subo as montanhas não te encontro

Volto para casa não te encontro

E assim mais uma vez eu te pergunto

Quase com desespero:

Onde estás felicidade?

Vem me fazer feliz.

Preciso tanto de ti.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.