Eu queria

Eu queria ser!

Mais do que apenas sou!

Ser a felicidade de quem realmente precisa!

Ser a luz na vida de quem se encontra apagado!

Ser a paz que tanto buscamos,

Eu queria poder!

Sonhar menos, realizar mais!

Acreditar mais,desconfiar menos!

Ter milhões de amigos, em vez de milhares!

Ser a solução, não ser o problema!

Ser o brilho do sorriso em seu rosto!

Eu queria ser!

Um amor imenso em seu coração!

Ser a paz do mundo e toda nação!

Ser a lagrima que corre,ser a emoção!

Ser o seu pensamento, sua imaginação!

Ser o pássaro voando, ser a canção!

Eu queria poder!

Realizar todos os sonhos!

Ser a saudade no peito, ser o abraço!

Ser a felicidade, ser o seu passo!

Ser a direção, ser o caminho!

Ser o brilho do sol, ser a rosa sem espinhos!

Por: J.J de Souza

J J de Souza
Enviado por J J de Souza em 27/11/2006
Código do texto: T302651