Meu mundo.

Eu perdido em ruas estranhas.

Eu longe de minhas entranhas.

Me sinto numa montanha.

Longe dessa vida sem vergonha.

Nada me tira dessa tristeza.

Eu sou apenas mais um no alto dessa montanha.

Eu estou longe de minhas entranhas.

Longe de uma vida sem vergonha.

Eu me refugio em ruas estranhas.

Meu mundo passeia por caminhos distantes.

E eu me perco nas montanhas dessa vida sem vergonha.

E nada me tira dessa tristeza.

Então eu me refugio nessa vida sem vergonha.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/06/2011
Código do texto: T3026518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.