Porque de tanta tristeza

Porque de tanta tristeza

Fico olhando teus olhos

Tentando ler eles

Mas não consigo ler eles

Seus olhos estão perdidos numa tristeza sem fim

Mas quando olho bem no fundo do teu ser

Vejo seus olhos cheios de amor

Olho novamente em seus olhos e vejo que você esta a pensar

E vejo uma lagrima rola do seu olhar

Com o meu beijo eu enxugo as lagrimas que caem do seu olhar

Meu amor pra que chorar se junto a você eu só quero estar

Meu amor eu estou aqui e nada vai nos separar

Meu amor eu nascer pra te amar e juntos sempre vamos esta

E pra sempre eu vou te amar.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 10/06/2011
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T3027072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.