Amarguras...

Ressentidas...Elas subalocam outros males...Que reprimem...

Seu turístico momento covarde, que nauseia, tiraniza e titubeia.

Vem invertendo o sentido dos fatos, das trilhas, e do rastro.

São voluptuosas e insanas, e contém o gérmem da indiferença.

São produtoras de mortes e riscos.

Por vezes utópicas e ufanas, são puro regozijo...

E no epílogo de suas vidas, depois, viram um ser sem viço...

Megulhado no pó do ostracismo...infecundo.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/06/2011
Código do texto: T3027922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.