Sentimento triste

Meu coração se desespera

ao lembrar aquele momento difícil

Minha cabeça dói

ao sentir a dor daquela sentimento triste

Fazer escolhas que afeta a razão

é um tormento

Fazer escolhas que afeta o coração

é um sofrimento

Naquele dia decidir seguir meu coração

Decidir abandonar a minha razão

Esta escolha me consumiu

Minha cabeça reagiu

A culpa é um horror

Ela foi à minha dor.

Rodrigo Reis Carvalho
Enviado por Rodrigo Reis Carvalho em 11/06/2011
Código do texto: T3028832
Classificação de conteúdo: seguro