Em folhas de orquídeas

Em folhas de orquídeas

Busco a palavra certa,

A palavra certa entre

Meus erros e você.

Mas os narradores

Que carrego, todos

Em algum momento morrem,

Vítimas de uma postura

De silêncio e segredos.

Então talvez, suponho

Sob criticas e dores,

A palavra certa é:

Esquecer-te é inadmissível.

Caso ainda não seja essa,

Aceite minhas desculpas

E em folha de orquídeas

Me despeço, registrando

Em penas e versos:

Meu plural não

Existe sem

O pronome você.

Jane Krist

Ando Só

Engenheiros do Hawaii

Composição: Humberto Gessinger

ando só

pois só eu sei

pra onde ir

por onde andei

ando só

nem sei por que

não me pergunte

o que eu não sei

(...)