Arlequim

Lembrança triste esta que nem vive

Que me vem a mente

Paira a minha frente

Como pétala soprada ao vento

Persisti em flutuar como um sonho

Tentativa vã esta de permanecer

Entre a realidade e a fantasia

De talvez um dia existir