CLICHÊ

A alma exilada

pelo inerte corpo

abrigada

tenta de todas as formas

manter ereto o cansado dorso

para a caminhada

de incertezas

de amores nunca vividos

de amores perdidos

de vidas mortas

e tortas

sem horrores

e nem flores...

Naarinha.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 12/06/2011
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T3030428
Classificação de conteúdo: seguro