CONVERSANDO COM A SOLIDÃO

Num ímpeto,

Abri com força a janela

E atirei por ela

toda a minha ilusão...

Caindo em pedacinhos,

Confetes coloridos,

Fazendo o carnaval

dos que passavam...

E eu, lá de cima,

Admirava a cena,

Conversando

Com a minha solidão.

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

11.07.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 27/11/2006
Código do texto: T303054