A BORBOLETA

A BORBOLETA

A borboleta entrou

Pelo vidro da janela

Sobre a aba da tela

Ela veio e pousou

Fez-me companhia

Durante noite e dia

Minha vida alegrou

A borboleta voou

De forma tão veloz

Deixou-me sem voz

Meu peito chorou

E a minha alegria

Que forte existia

Sem ela se acabou

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/06/2011
Código do texto: T3030797
Classificação de conteúdo: seguro