imagem: google


A máscara


Vivo olhando para o relógio
só para sentir
que o tempo está passando...

Vivo esperando que a noite suba,
que o dia caia,
e dou um monte de vaia
quando o tempo está parado.

Eu não consigo ficar ao meu lado...
Eu não estou me suportando,
mas tenho que ficar escondendo,
para que as pessoas
não acabem notando que,
por trás dessa aparência alegre,
a minha alma está chorando...


17.05.2009