É mais Fácil Calar

Raiva, dor, remorso.

Sei lá o que habita hoje em mim.

A confusão mental me leva a loucura,

Transmitindo ate para meu corpo,

Seus reflexos destrutivos

Da minha mente sufocada

Que transbordou em palavras,

E fez então o caos se instalar

E trazer a discórdia para meu lar.

Hoje o dia começou cinza.

Mais que engraçado!

Lá fora está claro.

Dia ensolarado

Trazendo a muitos, alegria!

Mesmo com essa frente fria.

Ó solidão infiel

Ou tu ficas sempre ou nunca vens,

Porque não agüento mais suas crises

Onde sua existência se apaga

E ao mesmo tempo se condensa.

Quero despejar nesse papel

A confusão de meus pensamentos

E minha salada de sentimentos.

Quero desposar aqui toda essa dor

De falar e tentar mudar

E apenas piorar o que já estava ruim.

Hoje mais do que nunca entendo muitos

Que por varias vezes preferiram calar-se

Preferiram afundar-se em indiferença

Porque é muito mais fácil calar

O risco de ser incompreendido é bem menor.

***Eloisa Sartori***

14 – 06 - 2011