Apenas silêncio...

Rádio ligado:

Música compassando as batidas do coração...

Nada além do sentir e do pulsar

Corre nas veias o silêncio interior

De quem grita pedindo socorro...

Apenas silêncio interno... Confusão

No rosto não existem lágrimas a rolar

Os olhos estão secos apesar desta dor

Que insiste em aparecer em forma de sufoco...

Rádio desligado:

Fantasmas sobrevoando o pensamento

Tortura diária de um coração tão tolo

Erros, acertos, problemas... O que fazer?

Tudo nesta hora então vem à tona...

Procurar no vácuo a cura pra este tormento

Nadar num mar sem ondas, sem consolo

Como se tudo começasse a escurecer...

Então me deito de volta na poltrona...

Religo o rádio...

Apenas silêncio...

Dentro de mim.

FIM

Gele
Enviado por Gele em 28/11/2006
Código do texto: T303433