A dor de um adeus

O vento soprou,

te levou para longe de mim.

Voa livre,

vai encontrar o teu caminho...

Deslize pelas folhas,

pela lágrima de quem deixa.

Nunca esqueça a felicidade,

mesmo que o sorriso desapareça...

Lembre-se do amor,

dos bons momentos inesquecíveis.

Dos abraços quando deitados,

do calor sempre trocado...

Vai, mesmo com o coração sangrando,

machucado e em prantos.

Vai ser feliz da forma que sempre desejou,

vai ser feliz da forma que sempre quis...

Adeus!

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3034434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.