Despedida

Tantos bons momentos

Eu vivi neste lugar. E quantos tormentos

Irei sofrer

Para esta agonia esquecer?

Hoje percebo que muitas coisas eu perdi...

Talvez não encontre mais aqui,

Nesta minha vida, os amigos e o amor

Que tive. E agradeço, com louvor,

Por tudo o que me foi proporcionado.

Porém, agora, me encontro desolado...

A tristeza chegou em meu coração

De uma forma violenta e sem razão.

Em meu rosto, as lágrimas escorrem...

Que os Deuses me consolem,

Pois nem o riso, constante subterfúgio,

Serviu-me de terno refúgio...

Espectro Abissal
Enviado por Espectro Abissal em 28/11/2006
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T303479
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.