Além da imaginação...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Os sonhos são passageiros volúveis

que transitam em nossa alma,

quase sempre sem bagagem,pedem aconchego,

vão se instalando aos poucos,

criando laços, despertando volúpias...

Fazem-nos companhia, acalentando esperanças

pintando a nostalgia com suaves matizes,

nuances que poderíamos julgar como afagos;

acompanhados de cítaras, embalam nossos anseios

dando-nos asas para metamorfosear.

Com eles viajamos além da imaginação,

combinando fantasias e caprichos...

passamos a ser seus fantoches, onde o cenário

se transforma em nosso próprio reino;

tão ávidos ficamos, em não acordar...

E quando nos tem sob o seu domínio,

atados às suas ilusões, alheios a realidade,

nos entregam à própria sorte, levando-nos

rumo a felicidade indefinida... e ao despertamos

descobrimos com amargor, que eles já se foram...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 14/06/2011
Código do texto: T3035077
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.