Ilusões são coisas de criança....

Olhando a luz da lua, tão distante,

Musa que me inspirava sem cobrança

Meu despertar das emoções inertes,

Das paixões adormecidas na lembrança

Saudade de um beijo à luz da lua,

Das canções embaladas ao luar,

Nas noites frias de amor intenso,

O coração se acalentava tão fugaz.

O tempo passa e leva as esperanças,

Nem olhar para o céu não posso mais,

As ilusões são coisas de crianças,

Se apagam para não brilhar jamais.

Porque que o tempo esfria os corações,

Se a mesma lua permanece lá no céu?

Legando ao passado as emoções,

Não deveria ser o tempo tão cruel.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 28/11/2006
Código do texto: T303513