Sem Ressentimentos

Acordei tarde com um insuportável

Rumor luminoso do sol àquela hora

Naquele dia ensolaradamente lamentável

E o som mudo da aurora

Levantei meu inerte corpo sem vontade

Com uma vontade inerte de te desejar

Desejei estar bem perto e na verdade

Contentei-me somente em só estar

Sozinho em teu coração somente

Espero-te livre em meus pensamentos

Ou então só mesmo na minha mente

É você que amo e espero sem ressentimentos.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 14/06/2011
Código do texto: T3035192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.