RETALHOS DE MIM

RETALHOS DE MIM

Retratos desbotados

Cartas rasgadas

Sonhos em pedaços

Alma em retalhos

O medo não me deixa olhar no espelho

Estou me escondendo do mundo

Estou acabando com tudo

Estou com medo de mim

Juras falsas

No olhar o brilho de uma lâmina

Planos evaporados

Retalhos de mim

No jardim flores sem sorte

Desabrocharam para enfeitar a morte

Retalhos de uma vida

Pedaços de um homem.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/11/2006
Código do texto: T303726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.