MAR DE TRISTEZA ***

Tento esquecer a tristeza
que invadiu-me de repente
Vejo a desilusão ganhar
espaço em meu coração ...
Mergulhei de cabeça
neste mar de dor ...
tento nadar ... dar fortes braçadas
rumo a margem ... areia ...
Mas não consigo
estou me afogando...afundando ...
o que fazer?
Grito por socorro, minha voz
sufocada não sai
Sinto minhas energias
acabarem ...
por favor!
me salvem ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 16/06/2011
Código do texto: T3037588