A INGRATIDÃO

A INGRATIDÃO

A ingratidão é uma ferida que nunca sara,

A tristeza que não acaba,

O sofrimento que dói n’alma,

A flecha que traspassa o coração,

O coração partido.

O amor vencido,

O orgulho ferido,

O fel engolido,

A tortura contínua,

O silêncio doído,

A rosa que murcha,

A dor sentida,

O pesadelo que sufoca,

O sonho esquecido,

O soluço que não para,

A mágoa perene,

O rio de lágrimas,

A tormenta fortíssima,

O vendaval incontido,

A desilusão que chega,

A esperança que se vai,

A tsunami que mata,

O furação que arrasa,

A ferrugem que rói,

O câncer que dilacera,

O tempo que não passa,

A tempestade malvada,

O canto engasgado,

A felicidade privada,

A ausência do amor,

A morada do ódio,

A treva em vida,

A escuridão jamais vista,

O amargor do destino,

A ira acumulada,

A maldade em pessoa,

O espinho no calcanhar,

A pedra no caminho,

A estrada dos atoleiros,

A insensibilidade dos homens,

O desprezo do amor fraternal,

A ignorância do ser humano,

A vergonha da humanidade,

O prenúncio do mal,

Os ares da má querência,

O mosquito que engasga,

O desassossego sem fim,

A cruz do calvário,

A paz abalada,

A harmonia sustada,

A concórdia alterada,

A sede da vingança,

Que traz a desgraça.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/06/2011
Código do texto: T3037840
Classificação de conteúdo: seguro