MEU AMOR MORREU...

Dedico estas palavras em memória a um jovem que tão cedo nos deixou. Era o meu grande amor, como aquela música: "meu primeiro amor que desabrochou como uma flor e logo morreu..."

NÃO MAIS CHORAREI A SUA AUSÊNCIA.

NÃO MAIS DEIXAREI UMA SÓ LÁGRIMA DESCER.

DÁ-ME MAIS UM TEMPO, UM ESPAÇO PEQUENO,

QUE TUDO FAREI PARA LHE ESQUECER.

SINTO AINDA A SUA PRESENÇA CONSTANTE,

AINDA QUE QUEIRA FAZE-LO DISTANTE.

POR ISSO LHE PEÇO, TENHA PACIÊNCIA.

O PESO E O VAZIO COM SUA AUSÊNCIA.

IMAGENS ME CORTAM O DIA A DIA,

MEMÓRIAS DO RISO E DA REBELDIA.

DÁ-ME UM TEMPO, MAIS UM ESPAÇO PEQUENO

O TEMPO DIFÍCIL DA SABEDORIA.

CALO-ME COVARDEMENTE,

PERANTE O DESTINO QUE NOS PEGOU.

CENÁRIOS QUE PASSAM PLACIDAMENTE,

TRAZEM IMAGENS DO QUE ME RESTOU...

Eliane Thompson
Enviado por Eliane Thompson em 16/06/2011
Código do texto: T3037916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.