A dor que você me fez sentir

É muito maior do que o que sobrou de mim.
Não há como medir o vazio,
é um espaço vago, sem começo ou fim.

Eu queria me apegar à esperança
de que a dor vai passar,
mas a cada lágrima que nasce
em meus olhos, parece que acalmar
tanto sofrimento é impossível...