FACA CEGA

Faca cega atravessa minha garganta

Ver você estranha a mim

Outro em meu lugar a mesa

Sua mão tocando suavemente outra mão

Entalo em minha garganta

Perda de apetite

Perda da minha identidade

Perda de você

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 16/06/2011
Código do texto: T3038553
Classificação de conteúdo: seguro