Esperança

Quantas vezes, achei que o amor batia a porta

Ingênua ia lá e abria. Tudo mentira! eu sabia...

Mas a dor era tanta que não importava, eu ia lá e abria.

Uma, Duas, Três e muito mais

Eu não queria muito

Só uma vez podia ser verdade

Eu iria amar e se amada

Viveria aquele tão sonhado codntos de fadas

Quantas vezes mais coração inesperiente aprenderá que contos de fadas não existem?

Ou será que um dia terei a prova cabal de que se pode ser feliz?

Tantas dúvidas... e quanto sofrer ainda espera esse coração que só espera amar?

Não sei, realmente não consigo responder ou imaginar

Certeza só resta a de que desistir não posso

Ainda a tanto para tentar antes de criar armadura

A vida só está começando como o amanhecer insistente

as estações só estão se preparando paradar o ar de sua graça

E a esperança nunca morerá para quem almeja amar.