Em mim

Sinto n’alma sua presença

Sinto-te tão próximo do meu coração

Sinto sua ausência

Sinto-me sem chão

Penso em ti todo instante

Procuro entender sentimentos

Dor constante

Sofrimentos

Minh’ alma precisa de ti

Meu coração chama por ti todo momento

Parece forte sem fim

Um sentimento

Teu sorriso faz parte dos meus dias

Toma frente de tudo

Traz-me alegrias.

Estas em mim, mais do que possas imaginar, mais do que deverias estar,

Tomaste conta do meu pensar, do meu agir, do meu caminhar, penso em ti a cada amanhecer e a cada anoitecer, estas em mim cada instante do meu viver.

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 16/06/2011
Código do texto: T3038967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.