Agonia

Saio sim...da tua vida
com meus olhos cheios d’água
são minhas dores, mágoas
castigo e punição
sangraste meu coração
numa pena de dar dó
queres me ver sentindo o pó
d’um amor virado em ruínas
que vive pelas esquinas
jogado pela calçada
da traiçoeira apunhalada
de estranha infelicidade
me castigando sem piedade
como se eu fosse um bandido
desses que vive escondido
em tristezas e agonia
perdendo minha alegria
de amar e de viver
queria sim  me abastecer
com teu encanto e alegria
amando-te em poesia
até o dia amanhecer.