SÓ UM POUCO...



Eu só queria um pouco de você
Um pouco que fosse,
Da ternura dos teus versos,
Da doçura da tua voz,
Da serenidade do teu olhar...
Da suavidade das tuas mãos
Nas minhas...
Só um pouco de você.


Fortaleza, 17/06/2011