Senhor

Oh ! vontade insólita

Que arrebenta as traves dos tempos

E recai sobre mim como um véu

Cobre a face da noite com teu silêncio

Teu nome ! Sono

Bálsamo reparador do trabalho

Alimento do cançaso

Vem, deita ao meu lado

Cobre-me com teu manto

Vela meu corpo

E leva a minha alma