Onde tudo foi parar?

Falta-me o ar

Sobram-me lágrimas

Não sei explicar

Sinto falta

do teu olhar...

do meu sentir...

do nosso

SONHAR!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 28/11/2006
Código do texto: T304190