Da triste alegria

A tristeza é como um barco sem vela

O faz estagnar

Assim somos nós quando tristes

Paramos no tempo

O tempo não consome nada além de melancolia

O colorido vira cinza

Assim como a viagem de barco não há

Não há alegria pois não há como contemplar

O sol que nasce

O vento que bate

A onda e seu vai e vem

O canto do pássaro

O olhar mágico ao se encantar

Quando a tristeza bate

Não há alegria que desencante esse encanto