Uma gota de saudade

Poesia
Num versar
Triste se o coração
Deseja e a Alma pede
Sempre uma lágrima sem jeito

Se solta e, demora  pendendo
Mas, só se desprende
Um som musical...
nota de arranjo
que deixa
pauta 

Talvez seja
Da saudade que foi
Um tempo bem diferente
Que passou e está distante
Perdido, esquecido sem brilho
E a luz do sol quer aqueles
Que ficaram no caminho
Sem alento, sem vida
Se ajeita, aninha
Sem pensar...

Sem conseguir
Sonhar que a vida
Podia ser bem diferente
Se o carinho se soltasse feliz
De um coração sincero
Ao encontrar vida
Que é, quer ser
Verdadeira
Para ser 
Real

O Amor
Não deve
Se for Amor
Magoar, soluçar 
A pessoa
Amada



***

google/imagens

Poetas Del Mundo

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/06/2011
Código do texto: T3043134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.