Eu juro que ja tentei te esquecer

Eu juro que já tentei te esquecer

Que já tentei arrancar você do meu coração

Eu já queimei cartas de amor, tudo que me lembra você

Na busca de te esquecer

Na busca de encontrar uma resposta de como te esquecer

Eu já até me mudei pra poder te esquecer, e até namorei outra pessoa

Seria tão mas fácil eu simplesmente te odiar,

Mas ai eu estaria me matando,estaria tirando o que ha de bom em mim Esse sentimento e teimoso mesmo quando passa, não acaba

Sempre me leva de volta pra você,porque eu não existo longe de você.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 18/06/2011
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T3043389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.