Presságio Fúnebre

Os pêlos de minha epiderme se atiçaram

Os olhos se encheram de lágrimas

Os nervos entraram em estado caótico

Um calafrio percorreu toda a região dorsal

Sacudi-me para me livrar de tais sentimentos

E atender o telefone que tocava

Ouvi então, uma voz melancólica

Formal e triste, que hesitante, me informava

Da morte de meu pai após um ataque cardíaco

No escritório de advocacia onde trabalhava.

Kenny Reed M.