Quando estou vazia

Quando a casa está vazia

O sol penetra cada diáfano empoeirado

Emanando luz num dia frio.

Quando estou vazia

Me sinto tão humana, e tão sozinha

Emanando arrependimento.

Quando sinto o arrependimento

Então me fortaleço.

Arrependimento gera sabedoria.

E já estou tão farta de presunção

Não quero inteligência.

Quero ter sabedoria para superar meus dias.

Não é minha pretensão agradar ninguém

Não é minha vontade magoar alguém.

Me enxergar me aborrece.

Toda ciência humana não traduz

O que abrigo no peito, me aperta

É vontade de ser melhor.

Problemas não justificam infelicidade

Existe cura para mim

Vai além de um rio azul.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 19/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3044540