Tristeza


Luz ofuscada num mortal deprimido
Profunda anulação do ser... Espírito dorido
Alma conjugada num corpo inerte
Absorta na agonia dum sentir dolente
Em ânsias malfazejas... Vida adverte:
Trevas bordam de breu, padecida mente.
Traços de uma noite estrelada e esquecida
Da visão distorcida do que poderia ter sido
Fragilidade na essência, porém arte concebida
Fecunda criação, fruto do tormento sucedido