Tristes versos

Toda luz que você via em meu olhar,

Ofuscou-se com a incerteza,

Hoje só consigo enxergar,

Um mundo cheio de tristeza...

Um caminho sem direção,

Sem um ponto de parada,

Um mundo sem ilusão,

Mais um poeta na madrugada...

Buscando inspiração,

No barulho que só se ouve no silêncio,

É quando fala o coração.

E dele sai versos tão intensos.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 29/11/2006
Código do texto: T304498
Classificação de conteúdo: seguro