PALAVRAS QUE DEFINEM ESSE MEU HOJE.

PALAVRAS QUE DEFINEM ESSE MEU HOJE.

Vida, incoerente

Eu, sobrevivente

Pausa, reflexão

Meta, projeção...

Coração, desencantado

Corpo, esgotado

Alma, infeccionada

Mente, desequilibrada...

Amor, sufocado

Por lixos entulhados

Sorriso, amarelado

Olhar, apagado...

Venda, diversão

Cliente, satisfação

Kombi, solução

Que alivia minha emoção.

Tetéia. 12/06/2011