Morrendo! *19/06/2011

Eu hoje morri...

Esmagou-se meu cântaro da vida!

Perdeu-se meu apoio,meu chão faltou...

Fora de órbita meus pensamentos se conturbam.

Não sei como voltar à vida...

Tive a confirmação de que tudo que eu julgava imutável morreu.

Eu também morri...

Pois o que virão não mais será o que fui até então.

Nada mais será igual!

Estabeleceu-se uma fronteira,um divisor de águas.

E não consigo ver recomeço do que findou hoje!

Por mais que doa,acredito em fim.

De algo que era até então, inadmissível!

Por isso chamo esse dia de fim.

O fim de um sonho,

De uma vida,

De mim.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/06/2011
Código do texto: T3045437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.