Apaga-se.

Apaga-se uma chama No lago só há lama

Morre uma estrela Espinho na Terra

Quebra-se o cristal Gosto de sangue,guerra

Seca-se o rio Decreta-se o frio

Não mais sorrio Da dor não desvio

Sem efeito é o sal Vida hostil,mundo mau.

Fim de toda ilusão Morte confirmada

Sonho Tolice da vida

Coração em coma profundo! Além de cura...

Quando se despedaça um cristal,não há como colar os cacos!

O que se cria infinitamente durável pereceu.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/06/2011
Código do texto: T3045723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.