Parou.

A vida desliza pelo espaço em vão,embaraço...

Silenciou a velha canção que tanto acalmava o coração.

E todas as estrelas no firmamento esconderam seu brilho.

Envolta a uma tenebrosa névoa,a vida.

Vida? Onde estás?

O sonho morreu definitivamente.

Expirou...

Eu o carregava

Nutria

Regava

Mas pereceu!

A taça caiu

Fez-se em cacos

E quando quebra-se um vidro,

Um frágil cristal

Não pode haver conserto.

Só dor

Fim .

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/06/2011
Código do texto: T3045734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.