Tristeza

Jardim que me trouxe verdades

São elas flores da maldade?

Conte-me!

Nuvens sem reconciliação!

São os homens

Pedras da ignorância

Vidros da separação

Secura molhada que tenho em meus olhos!!!

Apavora-me a verdade das mentiras que me contam!

Jaz a minha porta a confiança.

Ate dos pássaros invejo a canção

Que conversam na melodia certa

E me cobrem com seu canto a dor da solidão.

RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO
Enviado por RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO em 29/11/2006
Código do texto: T304606