Rafaela

Num passado não muito distante viveu ela

Quem é ela

O nome dela

É Rafaela

Num canto escuro estava eu a chorar

Não mais via a dona do meu olhar

Ela que sempre estava ali

A me esperar

Dias após dias

Efetuava ligações

Não atendia

Abandonada a casa estava

Onde ela se encontrava

Não mais estava em seu portão

Em desespero entrei

Onde foi que eu errei

Num dia de pranto

Recebi uma ligação

Numa cama de hospital

Morria ela, Rafaela

A dona do meu coração