SEM ELA EM MIM

Com o coração ferido, isso não sei o quanto dura

Machucado e sem força de tanta procura

Assim esta meu ciração neste momento

Já não estou mais com a paciência que gostaria de ter

Meus olhos só choram já não podem mais ver

É uma verdadeira tempestade esse meu sofrimento.

Meu amor era tão forte, que até perdi a dimensão

Agora estou vagando sem ter sequer direção

Parece que estou seguindo a direção do nada

Tenho até vontade de sair por aí gritando

Sobre o quanto eu vivo te amando

Mas não adianta, porque minha relação esta cortada.

Quem me vê assim até acha um absurdo

Acha que eu estou inventando tudo

E ningué se importa comigo

Com o coração sangrando e fragelado

Vou ficar abandonado aqui do lado

Tentando sair desse terrível castigo.

Preste muita atenção alguém me diz

Porque perdi a chance de ser feliz

De hoje viver assim, que loucura

Achei que tinha achado a dona do meu coração

E hoje não sei enfrentar essa dura situação

Que me deixou assim sem nenhuma estrutura.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/06/2011
Código do texto: T3046492